Reportes por contacto

Para mantener tu negocio ordenado es importante que siempre tengas tu agenda de contactos actualizada.
Desde el módulo Agenda además de guardar a los clientes y proveedores de tu negocio, desde ahora también podrás ver toda la información relativa a:

Historial de Pagos de tus clientes
Historial de Notificaciones de cobranza enviadas
Historial de Documentos emitidos o recibidos.

Para acceder a toda la información de tus clientes y proveedores deberás ingresar al módulo ➡ Agenda desde el menú lateral.
Si quieres ver toda la información asociada a tu cliente o proveedor, deberás cliquearlo en la lista de contactos.

DATOS BÁSICOS

➡ Lo primero que verás al ingresar a la vista interior de tu contacto, será el detalle de los Datos básicos de tu cliente o proveedor,
(desde el ícono del lápiz tendrás la opción de editar los datos de tu contacto)

➡ En la parte derecha de la pantalla podrás ver los montos relacionados a las Cuentas pendientes del contacto, donde se desglosaran en:
Pagos Futuros, Pagos vencidos y Total adeudado.

➡ Abajo de la sección de Cuentas Pendientes, podrás ver un gráfico que muestra todos los movimientos de dinero relacionados a tu cilente o proveedor, podrás filtrar por Ventas o Ingresos y por año.

Al filtrar por Ventas podrás ver cuanto le has vendido a este cliente. Se verán reflejados tanto los montos pagados como los aún no pagados.
Al filtrar por Ingresos podrás ver el monto que realmente te ha pagado este cliente. Solo se verán reflejados los montos que ya han sido pagados.

HISTORIAL DE PAGOS

Desde la barra superior, seleccionando el segundo ítem podrás ver el Historial de Pagos de tu contacto

Podrás usar los filtros para buscar por Cliente, por Tipo de documento, por Número de Cuota o por Temporalidad
Si quieres ver el detalle del documento asociado, podrás hacerlo presionando el ícono de los 3 puntos

NOTIFICACIONES

Desde la barra superior, seleccionando el tercer ítem podrás ver el Historial de Notificaciones que se le han enviado a tu contacto, donde podrás ver un historial de todos los clientes que han sido notificados. Podrás ver en detalle la fecha, la empresa notificada, el documento, la cuota a la que corresponde la notificación, el monto, el correo al que se envió la notificación desde Organizame y el tipo de notificación; es decir si fue por un pago por vencer o por un pago pendiente que ya está vencido.

Podrás usar los filtros para buscar por Cliente, por Tipo de documento, por Número de Cuota, por Temporalidad o por Tipo de Notificación; es decir si se envió Notificando un pago por vencer o un pago ya vencido.

HISTORIAL DE DOCUMENTOS

Por último, si quieres ver todos los documentos asociados al contacto que estás revisando, podrás hacerlo seleccionando el ícono de la esquina superior derecha.

Aquí podrás ver el historial de todos los documentos emitidos o recibidos de tu cliente o proveedor. Si seleccionas el ícono de los 3 puntos sobre un documento en específico, podrás Enviar una copia del documento, descargarlo en pdf o xml o bien condonar el documento.

Esperamos que este artículo te haya sido de ayuda, si tienes dudas en el proceso, no dudes escribirnos a través de nuestro chat en línea

_________________________________________________________________________________________

Actualizado el: 23/07/2021