Cómo consultar la emision de una Boleta en el SII

Las Boletas Electrónicas, a diferencia de las facturas no se Revisan ni Confirman en el libro de compra y ventas.

Si quieres consultar sobre la emisión de una boleta electrónica deberás seguir el siguiente paso a paso:

PASO 1.

Ingresa con el 👉Rut y 👉Clave tributaria del Representante Legal de la Empresa

PASO 2.

En el menú superior, selecciona 👉Servicios Online y luego ➡ Boleta de Ventas y Servicios Electrónica

PASO 3.

Aquí deberás seleccionar la opción 👉Consultar validez Boleta Electrónica

PASO 4.

Aquí deberás completar los campos 👉R.U.T. del emisor del documento, Seleccionar el 👉Tipo boleta electrónica, ingresar el numero de 👉Folio del documento y por último 👉 indicar el Código de verificación y presionar el botón 👉Consultar

Esperamos que este tutorial te haya servido ✨

¡Hasta pronto!👋

___________________________________________________________________________________________________________

Actualizado el: 15/03/2022