Funciones para acelerar la cobranza

Haz que tus clientes te paguen más rápido

Desde el módulo de Cuentas pendientes, podrás configurar notificaciones de cobranza para que tus clientes reciban un mail, antes de que caduquen sus cuotas en las fechas de pago pactadas.

¿Cómo configuro notificaciones automáticas de cobranza?

En las fechas de pago pactadas tu cliente recibirá automáticamente un correo electrónico de cobranza.
Este correo contendrá un botón de pago que lo dirigirá a tu Portal de pagos, en donde podrán pagar rápidamente sus facturas de forma Online

Desde el módulo de ➡ Cuentas pendientes en la esquina superior derecha deberás hacer clic en el ➡ ícono de la campana 🔔

Luego deberás configurar ➡ cuantos días antes de que la cuota caduque quieres que tu cliente reciba un ➡ Mail de notificación de cobranza. Debes asegurarte de que los checkbox estén activados ✅ por último deberás hacer clic en el botón ➡ Guardar

¿Cómo notifico a un Cliente manualmente que una cuota vencida?

Gestiona los cobros y pagos pendientes de tu negocio a través de nuestro módulo "Cuentas pendientes"
Visualiza el estado de los pagos pactados con tus clientes y proveedores para que no se te pase ni una sola cuenta.

Desde el módulo Cuentas Pendientes, deberás hacer ➡ clic en el ícono de los 3 puntos, de la cuota que quieres notificar.

Luego deberás seleccionar la opción ➡ Enviar Notificación

Y por último deberás indicar a quien le quieres enviar la notificación: si es a un Correo Frecuente de contacto que ya tenías registrado o si es a Otro correo nuevo, (aquí deberás indicar el nombre y correo) y presionar el botón ➡ Enviar

Espero que este tutorial te haya sido de ayuda, si tienes cualquier duda, puedes hablarnos a través de nuestro chat en linea
Hasta la próxima 🍀.

Actualizado el: 21/04/2021