Ingresa con el certificado digital de tu empresa al sitio del SII (www.sii.cl

Selecciona Servicios Online - Factura Electrónica - Sistema de Facturación de Mercado - Timbraje Electrónico - Solicitar Timbraje Electrónico, o i*ngresa al siguiente link:** https://palena.sii.cl/cvc_cgi/dte/of_solicita_folios

Ingresa el RUT de tu empresa

Selecciona el tipo de documento para el cual necesitas nuevos folios y haz click en Solicitar numeración

Haz click en Obtener folios:

Haz click en el botón de descarga "AQUI"  que está bajo el recuadro

¡Listo! Tu solicitud de CAF (Código de asignación de folios) ya está siendo descargado.

✅ Aprende aquí a cargar folios a tu cuenta

______________________________________________________________