Historial de carga de CAF

Los CAF son rangos de folios autorizados por el SII. y que debes cargar en Organizame tanto de forma manual como automática para poder emitir todo tipo de documentos electrónicos.

Desde el Historial de Carga podrás ver todos los Folios que se han cargado en Organizame tanto de forma manual como automática.

PASO 1:

👉 Para Visualizar el historial de carga de CAF deberás hacerlo ingresando desde el Menú ⚙,
presionando ➡ Configuración de doc. electrónicos

PASO 2:
Luego deberás seleccionar la opción ➡ Cargar CAF

PASO 3:
Por último deberás cliquear en la parte final de la pantalla ➡ Ver Historial de carga

PASO 4:
Aquí podrás ver todos los CAF cargados en Organizame, tanto manualmente como de forma automática.
Podrás ver la fecha de carga, fecha de timbraje, método de carga, a que tipo de documento corresponde la carga de folios y el tramo de los folios cargados

Esperamos que este tutorial te haya servido ✨
____________________________________________________________________________________________________________

Actualizado el: 27/08/2021