Artículos sobre: Gestión de CAF

Cómo activar carga automatica de CAF en Organizame

Activa la carga automática de CAF y Ahorrar Mucho Tiempo:

Al activar la carga automática Tu facturación nunca se detendrá por falta de CAF, Ahorrarás mucho tiempo al evitar realizar tediosos procesos manuales en el proceso de descarga y carga de CAF. Esta es una de las funciones Premium de Organizame y tiene un valor de $1.990 + IVA mensual, que se cargarán a tu facturación.

Para activar este servicio deberás seguir los siguientes pasos:

PASO 1:
👉 Para cargar tus CAF automáticamente deberás hacerlo ingresando desde el Menú ⚙, presionando 👉**Configuración de doc. electrónicos**✅

PASO 2:
Luego deberás seleccionar la opción ➡ Cargar CAF

PASO 3
Aquí deberás seleccionar el ➡ switch que te permitirá Activar Carga Automática de CAF (cuando estos se acaben o venzan)

PASO 4
Luego deberás ➡Aceptar los términos y condiciones del servicio y presionar el botón ➡Activar

PASO 5
Finalmenta apareceran todos los documentos que tienes habilitados para emitir con carga automática de CAF y te olvidarás de hacer todo el proceso manualmente.

Esperamos que este tutorial te haya servido ✨
____________________________________________________________________________________________________________

Actualizado el: 27/08/2021