¿Cómo descargo nuevos folios (CAF) desde el SII?

Importante: Para poder hacer la carga de CAF es requisito que tengas el Certificado Digital que usa la empresa Activo en el Servicio de Impuestos Internos (SII) y centralizado a nombre de representante legal

Ingresa con el certificado digital de tu empresa al sitio del SII (www.sii.cl)

Selecciona Servicios Online - Factura Electrónica - Sistema de Facturación de Mercado - Timbraje Electrónico - Solicitar Timbraje Electrónico, o ingresa al siguiente link: https://palena.sii.cl/cvc_cgi/dte/of_solicita_folios

Ingresa el RUT de tu empresa

Selecciona el tipo de documento para el cual necesitas nuevos folios y haz click en Solicitar numeración

Haz click en Obtener folios:

Haz click en el botón de descarga "AQUI"  que está bajo el recuadro

¡Listo! Tu solicitud de CAF (Código de asignación de folios) ya está siendo descargado.

Aprende aquí a cargar folios a tu cuenta Organizame

Si el Servicio de Impuestos Internos, No te entrega Folios, tendrás realizar una petición administrativa en el SII, en este tutorial te enseñaremos paso a paso cómo hacerlo
______________________________________________________________

Actualizado el: 22/11/2021