¿Cómo descargar el respaldo de pagos recibidos?

Te enseñaremos las opciones que Organizame ofrece para descargar o ver los pagos recibidos.

Descargar respaldo: Esta opción te permite descargar un respaldo de la información. La descarga se realiza de forma automática en el momento que lo necesites.

Selecciona sobre tu menú principal sobre el símbolo de configuración "⚙️", selecciona descargar respaldo:

Menú configuración

Al dar clic sobre el nombre "Descargar respaldo" saldrá una ventana

Descargar respaldo

En esta ventana podremos seleccionar el tipo de respaldo que necesitamos, para este caso pagos recibidos como se muestra en la siguiente imagen.
podras incluso filtrar por rango de fechas y finalizaremos con el botón Confirmar

dependiendo de la cantidad de registros que manejes y las fechas podrá tardar un poco más en finalizar la solicitud.

Tipos de respaldo
La información solicitada se enviara al correo registrado en Organizame.

El archivo de respaldo se enviará en formato Excel.

dentro del archivo encontraras información detallada sobre los pagos que ha recibido tu negocio. Considera las transacciones realizadas a través del Portal de Pagos, y los pagos registrados manualmente en la Aplicación.

En este archivo de Excel encontrarás información como:
Fecha de pago:
Documento:
Folio:
Cliente:
Monto pagado:
Comisión:
Monto recibido:
Método pago:
Estado de pago:

Desde el menú Portal de pagos:

contamos con un acceso rápido para descargar el respaldo de pagos recibidos desde este menu

Igualmente, deberás seleccionar el tipo de respaldo y rango de fechas.

¡Esperamos que esta información te haya servido de ayuda!

Actualizado el: 06/12/2022