Artículos sobre: Guía Inicial de Organizame

Qué hago si tengo un problema

Muchas veces uno de los principales problemas que se presentan en la visualización actualizada de los datos en tu cuenta de Organizame, es debido a que no has borrado el caché en tu explorador de navegación.

Al seleccionar borrar los datos, se eliminarán los archivos de tu navegador que darán paso a la actualización de tu sesión en Organizame.

https://organizame.crisp.help/es/article/como-borro-el-cache-y-cookies-en-mozilla-firefox-agviy9/

https://organizame.crisp.help/es/article/como-borro-el-cache-y-cookies-en-google-chrome-1qv1uyn/

Si tu problema no se resuelve al borrar el caché puedes pedir Ayuda a través del Chat de Soporte en linea de la APP

¡ESO ES TODO!👏

Esperamos que este tutorial te haya servido, y recuerda que puedes comunicarte con nosotros a través de nuestro chat en línea✨

¡Hasta pronto!👋

___________________________________________________________________________________________________________

Actualizado el: 25/01/2022