¿Cómo borro el caché y cookies en Google Chrome?

Para poder eliminar los archivos temporales de tu navegador Google Chrome,  selecciona el ícono que aparece al costado derecho superior del navegador (3 puntos verticales), se desplegará una pestaña en la que debe seleccionar "Más herramientas" y posteriormente "Borrar datos de navegación"

Se presentará una ventana con distintas opciones a eliminar, pudiendo seleccionar  también el intervalo de tiempo. En configuración avanzada podrás ver mas opciones.

Al seleccionar borrar los datos, se eliminarán los archivos de tu navegador que darán paso a la actualización de tu sesión en Organizame.
______________________________________________________________