Menú de configuración

Te enseñaremos las opciones de tu Menú de Configuración

Selecciona sobre tu menú principal sobre el símbolo de configuración " ⚙️", te aparecerán reflejadas las siguientes opciones:

Visualizaras las siguientes opciones:

Perfil Empresa: Esta opción te permite revisar y editar el perfil de tu empresa.

Perfil de Usuario: Esta opción te permite revisar y editar tus datos de usuario.

Perfil Mi Equipo: Esta opción te permite invitar como colaboradores a otros miembros de tu empresa

Aquí podrás seleccionar el nivel de accesos que le quieres dar a tu usuario invitado

Formulario de Enrolamiento: Aquí podrás enrolar tu empresa en el sistema de facturación de Organizame, esta opción te permitirá comenzar a emitir todo tipo de documentos electrónicos desde nuestra plataforma, así podrás obtener información mucho más exacta de los resultados de tu negocio

Para saber de forma más detallada el paso a paso del proceso de enrolamiento, lee estos artículos:

Enrolamiento si vienes de otro Software de Mercado
Enrolamiento si vienes desde el Servicio de impuestos internos: SII

Descargar respaldo: Esta opción te permite descargar un respaldo de la información. La descarga se realiza de forma automática en el momento que lo necesites.

Cerrar cesión: Una vez hayas revisado las cuentas de tu negocio podrás cerrar tu sesión en la app web.

¡Esperamos que esta información te haya servido de ayuda!

Actualizado el: 18/04/2021