Artículos sobre: Guía Inicial de Organizame

¿Cómo borro el caché y cookies en Mozilla Firefox?

Para poder eliminar los archivos temporales de tu navegador Mozilla Firefox debes ir a la opción de Configuración de tu navegador y
seleccionar el ícono  ☰,  que aparece al costado derecho superior del navegador.
Se desplegará una pestaña en la que debes seleccionar "Preferencias" .

Una vez dentro, en el menú izquierdo debe seleccionar "Avanzado" y luego la pestaña "Red".

Luego, selecciona el botón "Limpiar ahora" que aparece al costado derecho de "Contenido Web en Caché"

Con esto se eliminarán los archivos de tu navegador.

NOTA: Organizame está optimizado para ser usado con Google Chrome.

Actualizado el: 18/04/2021