Mi Usuario

Aquí te enseñaremos como revisar y editar tu Perfil Usuario y Perfil de Empresa.

Perfil Usuario

Para revisar tu Perfil Usuario haz click sobre el ícono configuración " ⚙️" en tu menú principal.

Visualizarás las siguientes opciones en tu "Menú de Configuración":

Perfil Empresa: Esta opción te permite revisar el perfil de tu empresa.
Perfil de Usuario: Esta opción te permite revisar tus datos de usuario.
Mi equipo: Esta opción te permite invitar a otros colaboradores de tu empresa
Formulario de Enrolamiento: En esta opción podrás enrolar tu empresa en Organizame, es decir comenzar a emitir y a recibir todo tipo de documentos desde la app
Descargar respaldo: Esta opción te permite descargar un respaldo de la información que necesites.
Cerrar cesión: Una vez hayas revisado las cuentas de tu negocio podrás cerrar tu sesión en la app web.

Para ingresar a tu perfil debes seleccionar Perfil Usuario.

Al seleccionar Perfil de Usuario podrás visualizar:

Nombre de usuario
Teléfono
Cambiar tu contraseña
Guardar o Cancelar Cambios

Para editar tu Perfil Usuario debes hacer click sobre el símbolo "✎"

Luego que hayas editado tu Perfil Usuario haz click en guardar cambios y tus modificaciones quedan guardadas automáticamente.

Perfil Empresa

Para revisar tu Perfil Empresa haz click sobre el símbolo de configuración " ⚙️"

Para ingresar a tu perfil debes seleccionar Perfil Empresa.

Aparecerá reflejado los siguientes datos para editar tu Perfil Empresa:

Nombre de fantasía
Razón Social
Rut Empresa
Correo electrónico
Teléfono
Direcciones
Giros
Logo de tu empresa

Para editar tu Perfil Empresa debes hacer click sobre el símbolo " ✎ "

Puedes agregar el logo de tu empresa para que se visualicen en los documentos que emitas y/o registres. Te recomendamos que el tamaño sea de 500x500 pixeles.

Es importante que los datos del Perfil Empresa sean los mismos con los que estás registrado en el Servicio de Impuestos Internos (SII), ya que ahora tu proveedor de facturas electrónicas será Organizame.

Luego que hayas editado tu Perfil Empresa haz click en guardar cambios y tus modificaciones quedan guardadas automáticamente.

¡Esperamos que esta información te haya servido de ayuda🍀!

Actualizado el: 18/04/2021