Artículos sobre: Certificado Digital

Comprar un certificado Digital con Organizame

Si necesitas comprar un certificado Digital, puedes hacerlo directamente con Organizame obteniendo un precio preferencial al comprarlo desde nuestro sitio web gracias a la alianza con nuestro proveedor de Certificados digitales llamado Firma Digital

Si compras un certificado digital con nosotros, dentro del precio de compra está incluido un seguro de garantía extendida, que permite recuperar tu certificado, con la vigencia restante del mismo, en caso de que lo hayas perdido. De todas maneras, nuestra plataforma, al momento de emitir tu certificado digital envía una copia de respaldo adjunto a tu email.

La Firma Digital o Certificado Digital es la Identidad Digital de cada persona, similar a la cédula de Identidad.
Debe ser instalado en tu computador, puede ser centralizado en Organizame y en el portal MIPYME del SII.

Es necesario para facilitar las operaciones tributarias, como emitir documentos tributarios electrónicos como una factura o boleta electrónica. Debe ser protegido y respaldado por el usuario para una correcta realización de los trámites y transacciones por internet.

Puedes elegir estas 3 opciones de duración de tu certificado digital:

Paso 1:

Deberás elegir cual opción de certificado quieres comprar:

👉Compra tu Certificado digital haciendo clic en uno de estos links :

POR 1 AÑO

POR 2 AÑOS

POR 3 AÑOS

Paso 2:

Deberás rellenar los datos solicitados en el formulario

Paso 3:

Luego deberás confirmar el pedido y serás redireccionado al método de pago que seleccionaste

Paso 4:

Recibirás un email con toda la información necesaria para instalar tu Certificado Digital en tu computador

.
.
.
.

Esperamos que este tutorial haya sido de ayuda, si tienes dudas en el proceso de compra de tu certificado digital puedes hablarnos directamente por el chat de la App y uno de nuestros ejecutivos podrá ayudarte en el proceso

https://app.organizame.cl/access

Actualizado el: 29/09/2021