Si necesitas comprar un certificado Digital, puedes hacerlo directamente con Organizame obteniendo un descuento

La Firma Digital o Certificado Digital es la Identidad Digital de cada persona, similar a la cédula de Identidad.
Debe ser instalado en tu computador, puede ser centralizado en Organizame y en el portal MIPYME del SII.

Es necesario para facilitar las operaciones tributarias, como emitir documentos tributarios electrónicos como una factura o boleta electrónica. Debe ser protegido y respaldado por el usuario para una correcta realización de los trámites y transacciones por internet.

Puedes elegir estas 3 opciones de duración de tu certificado digital:

Paso 1:
Deberás elegir cual opción de certificado quieres comprar:

👉Compra tu Certificado digital haciendo clic en uno de estos links :

POR 1 AÑO
POR 2 AÑOS
POR 3 AÑOS

Paso 2:
Deberás rellenar los datos solicitados en el formulario

Paso 3:
Luego deberás confirmar el pedido y serás redireccionado al método de pago que seleccionaste

Paso 4:
Recibirás un email con toda la información necesaria para instalar tu Certificado Digital en tu computador

.
.
.
.

Esperamos que este tutorial haya sido de ayuda, si tienes dudas en el proceso de compra de tu certificado digital puedes hablarnos directamente por el chat de la App y uno de nuestros ejecutivos podrá ayudarte en el proceso

https://app.organizame.cl/access