Artículos sobre: Certificado Digital

Aprende a instalar tu certificado digital en Linux

Si aún no tienes tu certificado digital o este se encuentra vencido puedes comprarlo directamente con nosotros y obtener un descuento en la compra https://www.organizame.cl/comprar-certificado-digital

Para llevar a cabo la instalación de Certificados en sistemas Linux, sigue los siguiente pasos:

1. En primer lugar, abre el Panel de Control de Java desde las preferencias del sistema. Selecciona la pestaña Seguridad y pulsa en el botón Certificados.

2. En la ventana que aparece, podrás gestionar los certificados que están instalados en el sistema. Selecciona en el desplegable la opción Certificados de usuario (Client Authentication) y pulsa en importar para instalar nuestro certificado en el almacén de certificados.

3. Finalmente, selecciona tu certificado, en formato .p12 o .pfx, introduce la clave del almacén de certificados y cierra el panel de control.

Otros artículos que te podrían interesar

**Aprende a instalar tu certificado digital en Mac

**Aprende a instalar tu certificado digital en Windows