Artículos sobre: Certificado Digital

¿Como Actualizar el Certificado Digital?

El certificado digital deja de ser válido en Organizame el mismo día en el que caduca, por lo que es recomendable no dejar pasar la fecha. Para ello te recomendamos que lo renueves antes de su expiración.

PASO 1

Cuando tu Certificado Digital haya vencido, deberás Actualizarlo para poder seguir emitiendo documentos electrónicos.
Cuando esto ocurra, serás notificado vía correo electrónico y a través de la App para que puedas renovarlo.
(También podrás reemplazar tu certificado digital aunque no haya vencido aún)

Para Actualizar tu certificado deberás hacer clic en el botón 👉Actualizar

PASO 2

Cuando ya hayas comprado el certificado digital, deberás descargarlo en tu computador para ser centralizado en Organizame, para ello deberás hacer clic en el botón 👉Actualizar Certificado Digital

Si aún no compras uno, podrás hacerlo directamente con nosotros desde aquí

-

PASO 3

En esta pantalla deberás 👉Adjuntar el Certificado Digital, (recuerda que este debe estar a nombre del Representante Legal de la empresa), deberás 👉Ingresar la Contraseña del Certificado y presionar el botón 👉Actualizar

Si ingresaste correctamente la información solicitada te aparecerá este mensaje 👇.

Esperamos que este tutorial haya sido de ayuda, si tienes dudas en el proceso de instalación o compra de tu certificado digital puedes hablarnos directamente por el chat de la App y uno de nuestros ejecutivos podrá ayudarte en el proceso

Actualizado el: 17/06/2021