Artículos sobre: Guía Inicial de Organizame

Cambio de contraseña

Cambiar tu contraseña es muy simple, solo deberás seguir estos simples pasos:

Paso 1

1- Inicia sesión en tu cuenta organizame y selecciona en tu menú de configuración "Perfil Usuario"

2- Visualizarás tu "Perfil Usuario" y debes seleccionar la opción "Cambiar Contraseña"

3- Una vez haces click en "Cambiar Contraseña" aparecerá un recuadro solicitandote la "Nueva Contraseña" y la "Repite Nueva Contraseña". Al anotar la nueva contraseña debes hacer click en "Guardar".

Cuando actulices tu información, tu contraseña se guardará automáticamente y recibirás un correo de notificación informándote sobre el cambio de tu "Nueva Contraseña".

Esperamos que este tutorial te haya servido de ayuda 🍀

Actualizado el: 14/04/2021