Artículos sobre: Cargar Documentos XML

¿Qué es un archivo XML?

📍 El archivo XML corresponde a la factura electrónica pero en un formato que permite intercambiar este documento con distintos sistema informáticos, y que es utilizado por el SII para verificar los datos entregados por los emisores. Es decir, este archivo es vital para que los PDF de tus facturas sean válidos ante esta institución. A este tipo de documentos se suma el XSL, el nombre técnico que reciben las facturas en formato PDF, pero que no son válidas para presentar documentos en el Servicio de Impuestos Internos.

✅ Si aún no los descargas, aprende a hacerlo aquí

Si tienes alguna duda puedes comunicarte con nuestros ejecutivos para que pueda resolver tus dudas 🙌

______________________________________________________________