Artículos sobre: Cargar Documentos XML

¿Cómo comprimo en un archivo .zip mis documentos XML descargados?

¿Cómo comprimo en un archivo .zip mis documentos XML descargados?

Para comenzar, es importante que sepas que dentro de tu archivo .zip, deben ir sólo los XML descargados. No puede contener ninguna carpeta en su interior.

Desde un mac:

Selecciona todos los documentos
Haz click sobre uno de los archivos con el botón derecho de tu mouse
Selecciona la opción "Comprimir ítem"
¡Listo! Ya tienes tu archivo .ZIP creado

Desde un pc:

Busca los archivos que deseas comprimir.
Selecciona los archivos XML y con el botón derecho, escoge la opción "Enviar a".
Selecciona Carpeta comprimida (en zip).
¡Listo! Se creará una nueva carpeta comprimida con el mismo nombre en la misma ubicación.

Actualizado el: 19/04/2021