Si deseas desafiliarte del servicio de facturación electrónica de Organizame lamentaremos mucho no haber sido la solución indicada para tu negocio😢

Pero podrás hacerlo siguiendo los siguientes pasos:

1.- 👉 Enviar un correo 📩 a: contacto@organizame indicando el nombre de la empresa y la razón por la que te quieres desafilar.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

2.- 🔸 Luego deberas Ingresar una Petición Administrativa en el Servicio de Impuestos Internos en el siguiente link:

👉 https://www3.sii.cl/sispadinternet/index.html

3.-🔸 Cuando ingreses a la página del sii , en la sección de "Sistema de Peticiones Administrativas" deberás completar el siguiente formulario con los datos de tu empresa.

👉 En el Ítem Materia: deberás señalar: Atención Consultas

4.-🔸 Luego deberás Ingresar el "Rut Mandatario"
👉 Que corresponde al Rut del Representante Legal de la empresa

(los demás datos se completarán automáticamente al ingresar con tu RUT y Clave del sii)

5.-🔸 Posteriormente deberás ingresar la Descripción de la Solicitud

👉 En el Ítem descripción de Solicitud tienes dos opciones para señalar en la descripción:

a.- Solicitar la desafiliación desde un software de mercado para inscribirte en otro software de mercado.

b.- Solicitar la desafiliación desde un software mercado para inscribirse en el sistema de facturación y boleta del Servicio de Impuestos Internos

6.-🔸 Luego de indicar la descripción de la solicitud, deberás Adjuntar Antecedentes.
👉 Aquí tendrás que adjuntar una fotocopia del carnet de identidad del representante legal por ambos lados.

7.-🔸 Por último tendras que agregar el Telefono y Correo al que quieres que se notifique la resolución de esta solicitud.

Cuando tengas todos los datos completados deberas enviar el formulario.

Este proceso puede tardar hasta 7 días hábiles, para revisar el estado de seguimiento de tu caso, podrás hacerlo siguiendo la siguiente ruta:

🔸 Servicios online > peticiones administrativas y otras solicitudes > Consultar estado de petición

Para más consultas llama a la mesa de ayuda del SII: 📲 223951115

https://app.organizame.cl/access

____________________________________________________________