Artículos sobre: Facturación electrónica

¿Cómo puedo ver la información de mis documentos antiguos ante el SII?

Al comenzar a emitir y recibir tus documentos electrónicos en Organizame, la forma en la que puedes revisar la información de tus documentos anteriores es la siguiente:

Ingresa al SII con tu certificado digital

Selecciona la opción Facturación electrónica -> Sistema de facturación de mercado.

Haz click en Consulta de documentos tributarios electrónicos

Escoge la opción Mis DTE en el SII

Desde ahí podrás consultar la información de tus documentos emitidos y recibidos 😃

Esperamos que este artículo te haya servido, en caso de que tengas alguna duda puedes realizarla a través de nuestro chat en línea.
____________________________________________________________