⚡Una vez que ya hayas creado tu categoría deberás crear los productos que esta contiene.

📌 Mantener tus productos agrupados, te permitirá recibir reportes de lo que más gastas .

Asi como también ahorrar tiempo, ya que cada vez que registres un egreso, podrás seleccionarlo y agregarlo al documento de forma muy rápida  👌

⚡ Como pudiste ver en este tutorial para registrar un nuevo Producto de Egreso, sólo tienes que tocar la categoría a la que corresponde y luego estando en la pantalla productos de egreso, tienes que tocar el botón rojo (+) en la esquina superior derecha de tu pantalla.

🍀 Una vez dentro del formulario, solo deberás ingresar el nombre de tu producto.
Ya que los egresos por lo general varían de mes a mes, por lo que el valor deberás configurarlo al momento de registrar la compra.