Con Organizame dile Adios a la Calculadora 🌟

📌 Al ingresar a la App lo primero que verás será la pantalla Salud de tu negocio, que  te mostrará un resumen del estado financiero de tu empresa.

Desde aquí podrás acceder a los indicadores que te permitirán ver el comportamiento de tus ingresos, gastos y resultados totales de tus finanzas

Estado del mes: Este indicador refleja las ganancia que ha tenido tu negocio durante el mes. Es decir el resultado de los ingresos menos los egresos de tu empresa

Ingresos: Este indicador te permite ver el ingreso de dinero que ha entrado a tu negocio durante el mes, ¡Los números positivos te alegrarán el día!"

Egresos: ¿Sabes cuánto dinero gasta tu negocio? 😱

Este indicador te mostrará cuánto dinero ha salido de tu bolsillo durante el mes.

Cobros Vencidos: ¿Sabes cuánto dinero TE DEBEN? 👀

Este indicador te mostrará el dinero que tus clientes ya te deberían haber pagado. Es decir, lo que debes cobrar porque está vencido.

Pagos Vencidos: ¿Y sabes cuánto dinero TU DEBES? 🙀

Este indicador te mostrará el dinero que ya le deberías haber pagado a tus proveedores. Es decir, lo que debes pagar porque está vencido

📌 Para registrar  los ingresos  y gastos de tu negocio 👉 Toca el botón azúl con el signo  “➕”