Cómo Convertir una Cotizacion en Factura o Boleta

Ahorra tiempo convirtiendo cotizaciones que ya Emitiste en Facturas o Boletas Electrónicas en un solo clic

Lo primero que tienes que hacer es ingresar al ➡ Historial de documentos y seleccionar la ➡ Cotización que quieres convertir

Luego, una vez dentro de la cotización, deberás comprobar los datos de esta y presionar el botón de ahorro de tiempo ➡ Convertir en otro documento

A continuación deberás presionar el botón ➡ Convertir a Factura o Boleta

Por último deberás Confirmar la Accion presionando el botón ➡ Convertir

¡ESO ES TODO!👏

Con estos sencillos pasos ya podrás comenzar a duplicar tus documentos electrónicos desde Organizame.

Esperamos que este tutorial te haya servido, y recuerda que puedes comunicarte con nosotros a través de nuestro chat en línea✨

¡Hasta pronto!👋

___________________________________________________________________________________________________________

Actualizado el: 10/06/2022